伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
三峡电站今年累计生产1000亿千瓦时绿色电能
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 10:27分享到:

  2018年12月21日,三峡工程传来捷报,在充分发挥防洪、航运、水资源利用等巨大综合效益前提下,三峡电站今年累计生产1000亿千瓦时绿色电能,创国内单座电站年发电量新纪录。

  目前,三峡电站总装机容量2250万千瓦,位居世界第一,年设计发电量882亿千瓦时,是我国“西电东送”骨干电源点。

  去年汛期以来,长江上游流域降水总体偏丰。在水利部、长江防总、国家电网、南方电网等单位的大力支持与帮助下,三峡集团精心组织,科学管理,全面落实三峡工程各项风险管控措施,确保三峡枢纽各部位处于安全稳定状态。

  (三峡

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部