伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
霍尼韦尔无人机服务五天内完成超一百英里电线检测
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 10:26分享到:

  近日,霍尼韦尔无人机(UAV)检测服务帮助公用事业客户欧扎克斯电气在短短5天内完成了100多英里的电线检测,并提供了可操作的数据。选用徒步检测同样的距离需在15名作业人员工作下耗时两周,若采用直升机则耗时一天,但安全风险更高、成本更高,且数据质量欠佳。

  “欧扎克斯电气一直努力在可靠性、质量和可持续性等领域进行创新和改进。”欧扎克斯电气总裁兼首席执行官Mitchell Johnson表示:“我们与霍尼韦尔的合作帮助我们在这些领域取得进步,并为我们提供所需的数据分析,使我们的工作变得更智能、操作更先进,且能为我们的成员实现增值。”

  霍尼韦尔无人机服务采用三步流程,为欧扎克斯电气等客户提供检测和数据分析服务。在第一阶段,霍尼韦尔与客户合作制定检测计划并最终确定无人机的飞行计划,确保符合美国联邦航空管理局的规定。随后,霍尼韦尔的无人机驾驶员使用自主飞行管理软件执行检测,沿途拍摄数千张图像并获取原始数据。最后,使用霍尼韦尔的专有数据分析软件处理图像,该软件专门设计应用于对检测数据的分类、整理和标记。完成上述进程后,该软件使用机器学习算法识别潜在的危险,如植被侵占或硬件缺陷,并根据紧急程度对它们进行优先级排序。一旦完成这个过程,所有的图像和检测结果将通过门户网站交付给客户,客户可以在现场或者办公室及时访问。

  “霍尼韦尔拥有数十年世界级航空电子系统和软件的开发经验,足以为客户提供可扩展的无人机解决方案。”霍尼韦尔无人机业务主管Brad Westphal表示,“我们理解端到端环境在现实世界中的复杂性,并正在以比我们的竞争对手更快的速度推进无人机系统和软件,帮助实现各种业务的数字化和连接,包括公用事业、可再生能源、石油和天然气。”

  (霍尼

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部