伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
焦点图
河北沙河电厂1号、2号煤场封闭工程竣工并投入使用
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 13:24分享到:

  

  近日,河北沙河电厂1号、2号煤场封闭工程竣工并投入使用。该工程是河北沙河电厂积极响应国家节能减排号召,建设“资源节约型、环境友好型”企业,主动履行社会责任,加大环保设施投入,提升企业形象,建设节能、环保、和谐、绿色电厂的具体体现。

  该煤场封闭工程是2018年环保技改的重点项目,总投资5780万元,改造建设一座罩式气模全封闭环保储煤场及相应配套设施,建成后最大储煤量15万吨,正常供煤15天,可有效保证厂内运煤系统长时间在额定工况下运行。

  (何卫东 张瑞兵 摄影报道)

编辑 : 任可欣
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部