伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
焦点图
龙海雄兴船业有限公司新年新发展
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月09日 13:44分享到:

  

  进入新的一年,龙海雄兴船业有限公司(简称雄兴船业公司)生产现场一片繁忙。雄兴船业公司坚持以质量促发展的经营理念,以客户为中心,以市场为导向,以精诚为重点,以严格工艺控制为手段,打造一个反应敏捷、质量一流的船舶修造企业,在激烈的市场竞争中保持企业生产经营稳定发展。据该公司总经理吴力雄介绍,这些年来,雄兴船业公司造船或修船的船东经常会说:雄兴船业公司承造(承修)的船舶在海上航行速度快,抗风浪能力强,稳性好,节能环保。

  (高心如 摄)

编辑 : 任可欣
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部