伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业互联网
锡安市场研究:全球工业物联网2023年将达到2321亿美元
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 17:19分享到:

  锡安市场研究公司(ZMR)近日发布了一份新的研究报告,全球工业物联网(IIoT)市场正显示出极具竞争力的商业格局。ARM公司、思科系统公司、通用电气公司、英特尔公司和罗克韦尔自动化公司是全球主要供应商之一。跨行业IIoT市场的这些参与者正在积极关注创新。研究表明,未来几年,他们还将把合作伙伴关系、兼并和收购作为其业务发展的关键战略。

  报告估计,2017年全球IIoT市场价值达到1458亿美元。在2017年至2023年期间,市场的收入大幅上升。预计到预测期结束时将达到2321.5亿美元。该市场的主要组件是传感器、工业机器人、分布式控制系统(DCS)、状态监测、摄像系统和智能电表等。研究报告指出,其中对监控系统的需求相对较高,预计未来几年这种趋势仍将如此。

  “对降低分销和生产成本,以及提高运营效率的巨大需求,将在未来几年扩大IIoT市场的范围,”该研究的作者说。除此之外,为开发智能技术和对机器人、大数据和云计算等新技术的巨大需求而进行的大规模投资,也将进一步推动市场的扩张。

  然而,缺乏明确的规则和使用过时的设备将限制未来几年市场的增长。此外,与大数据分析和人工智能应用相关的安全问题可能会降低市场价值。然而,运输和物流领域的实时供应链活动的出现将加强商业空间的扩展。

  锡安同时认为,从地区来看,北美一直在引领全球IIoT市场,预计未来几年将继续保持主导地位。

编辑 : 周宝冰
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部