伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业旅游 资讯示范基地热门线路
江苏省文化和旅游厅公布确定了新一批省工业旅游区名单
文章来源 : 扬州网 发布时间 :2019年01月11日 13:53分享到:

   者今从市旅游局获悉,日前,省文化和旅游厅公布确定了新一批省四星级乡村旅游区和省工业旅游区名单,其中扬州新增6家省四星级乡村旅游区和1家江苏省工业旅游区。

  为培育乡村旅游及工业旅游优质产品,推进乡村旅游及旅游新业态高质量发展,全省旅游行业持续开展了星级乡村旅游区和省工业旅游区培育认定工作。经各申报单位自检、设区市旅游管理部门初检推荐、省级评定专家组现场评审、综合评议、对外公示等程序,我市的邗江区沿湖渔村乡村旅游区、邗江区京甘泉生态农业科技园、高邮珠湖颐养乡村旅游区、宝应诗情花意庄园、宝应子婴庄园乡村旅游区等6家乡村旅游区确定为省四星级乡村旅游区,江苏汇金酿酒工业旅游区确定为省工业旅游区园。

  如今,越来越多的人追求个性化旅游。记者从市旅游局了解到,此前,全市的工业旅游示范区(点)有:扬州漆器厂、扬州玉器厂为全国工业旅游示范点;省级工业旅游区有扬州乱针绣文化产业园、上海大众汽车仪征分公司、江苏牧羊控股有限公司和青岛啤酒(扬州)有限公司。

  记者了解到,不同于一般的旅游区,想去工业旅游区,一般都要需要征得工业旅游区的同意,并办理相关手续后,方可进入参观。

编辑 : 吴曌
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部