伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中国兵工学会军工安防研究院成立
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月11日 14:45分享到:

  为了适应当前军工领域安防技术快速发展,满足军工对安防的特殊需求,推动军工安防应用水平,由中国兵工学会与北京中安华卫技术中心、北京中安华为安防产品质量检测中心共同发起的"中国兵工学会军工安防研究院"近日正式成立。

  据介绍,中国兵工学会军工安防研究院开展的主要业务包括,向有关部门提出行业规划、政策指导、法规建设等建议,指导行业健康发展,同时将根据授权开展行业统计,收集、分析、发布行业信息等工作;

  为军工安防企业品牌建设、企业发展等提供服务;根据主管部门的授权,参与质量管理和监督工作,参与制定、修订国家标准和行业标准,推进学会团体标准和提升企业标准,并组织贯彻实施;研究员还将针对安防领域军民两用装备与技术开发与研究,并开展安防领域技术咨询服务。

  在行业标准领域,研究院将根据主管部门的授权,参与质量管理和监督工作,参与制定、修订国家标准和行业标准,推进学会团体标准和提升企业标准,并组织贯彻实施;研究院还将开展军工安防企业能力评价工作,射击场工程企业能力评价工作,枪械射击馆和半封闭射击场水平评价工作,并针对安防从业人员开展评价工作。

  另外,研究院还将开展军工安防职业培训,搭建行业人才服务平台,并根据市场和行业发展需要举办展览和展销,国际交流活动。

  据了解,中国兵工学会军工安防研究院将设在北京中安华卫技术中心,并根据市场区域发展设立分院,由研究院统一管理。(大白

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部